Ukraine Crisis: Zionist-led terror against people of Donbass continues #USA #Ukraine #Украина #Киев

Documentary. Crimes against civilian population of Donbass (Lugansk and Donetsk People’s Republics) from August 14 to October 5, 2014, in a war waged by Kiev’s warmongers/Zionists with the approval of US/EU/NATO leaders. Genocide of civilian population and deliberate destruction of Donbass’ infrastructure — schools, hospitals, kindergartens, power plants, train stations, etc. The majority of amateur footage and interviews you will see in this compilation have never been shown on TV.

…прошу всех неравнодушных, раскидывайте этот документальный фильм по группам свидомых укропатриотов — может быть хоть кто-нибудь из них увидит правду и поймет, что умрет из-за своей тупости!!!
…уже не удивляет, что международные правозащитные организации молчат и никто из них не пытается остановить укрофашистов… потому что все они финансируются из того же самого кармана, из которого финансировался майдан и приход к власти нацистов-бандеровцев…. Европа тоже молчит и покорно выполняет приказы США по введению санкций против России, но когда начнется кровопролитие в ЕС, когда страны Европы будут загибаться от войны с мусульманскими фашистами, которых точно также вырастили и выкормили с долларовой пипетки американские штаты, Россия уже ничем не сможет помочь…
♦ http://www.youtube.com/watch?v=dFSF8pntNcM
______________________

ПС: у человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла…. И помните: человек, оправдывающий бесчеловечность — бесчеловечен; оправдывающий убийства – убийца!
ВСЕ ЖИВЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ — И ЛЮДИ, И ЖИВОТНЫЕ!!!
♦ http://youtu.be/6WADKOfv1RE

#SaveDonbass #SaveSouthEast#SaveDonbassPeople #SaveDonbassChildren#SaveDonbassPeopleFromUkrArmy#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy#SaveDonbassPeopleWeAreKilledByUkrainianArmy #NoKievNazi #StopFascism#StopUkrainenArmy #StopUkrainianArmy#SaveDonbassFromUkraineArmy#WeDoNotWantWar #Ukraine#UkraineStopWAR #Lugansk #Donetsk#NOVOROSSIYA #InnagurationOfFascism#stopwar #obama #StopObamaTerror#Antimaidan #русскаявесна #антимайдан#Slowjansk #Громадянська_війна_в_Україні#Ґерніка #Герника #Guernica #Russia #USA#EU #Europe #UK

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s