Немецкое общественное мнение шокировано украинскими оскорблениями в адрес Меркель

«Украинцев теперь считают просто идиотами»
http://vz.ru/society/2014/7/16/695833.html
Немецкое общественное мнение шокировано украинскими оскорблениями в адрес Меркель

Страница канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Facebook подверглась спам-атаке. На ней оставлено примерно сто тысяч комментариев с оскорблениями в ее адрес и обвинениями в союзе с Владимиром Путиным. Киевские эксперты уверяют, что все это не имеет никакого отношения к настоящей позиции украинцев и организовано«российской пропагандой».
Официальная страница канцлера Германии Ангелы Меркель в соцсети Facebook несколько дней подвергается спам-атаке.

Большинство пользователей оставляют комментарии с хэштегом‪#‎DankeFrauRibbenrtrop‬ («Спасибо, госпожа Риббентроп») и оскорблениями в адрес канцлера и обвинениями в союзе с российским президентом Владимиром Путиным. Многие публикуют сообщения в виде рисунков, сложенных из оскорбительных слов, в частности, изображение свастики. Среди других оскорблений – «SS-Меркель», «благодарю вас, госпожа Путлер».Пользователи обвиняют Германию в «предательстве» и в том, «что русские их убивают». Более того, кто-то загадочно предостерегает, что если Германия не пойдет на Россию войной, «будет Третья мировая».

О том, как в Германии могут посмотреть на происходящее на странице Меркель, написал живущий там Сергей Галстер. По его словам, «если вначале Майдан тут и поддерживали, но все же смотрели с опаской на то, что творится на Украине», то «из-за этого спама за 24 часа планка рухнула ниже всех плинтусов».

«Украинцев теперь в Германии считают просто идиотами. Меркель-то это все пофиг, но эти дебилы теряют последнюю поддержку у самих немцев. Сами себя слили», – полагает он.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s