НА ВОСТОКЕ МОРГИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ УБИТЫМИ СОЛДАТАМИ

 
Украина: бандеро-фашистским «ФАРШЕМ» забиты уже ВСЕ МОРГИ и БОЛЬНИЦЫ — в украинской армии воевать некому

Об этом сообщает издание «Заноза» со ссылкой на медиков. Погибших привезли на грузовике в бюро судебно-медицинской экспертизы, который расположен  в Шевченковском районе города.

Пока точное количество погибших неизвестно. Все они жители разных областей.
Позже сюда на опознание приедут близкие погибших. Как отмечает СМИ, сейчас на востоке Украины уже нет пустых моргов, поэтому солдат привозят в наш город. Еще одна «точка приема» находится в Пологах.
Как сообщал «Навигатор», ранее бойцы, которые выжили под Зеленопольем, рассказали, что официальный Киев занижает количество погибших в десятки раз.
 
trupy
 
 
По официальным данным там погибло более 30 военных, но очевидно, что реально их погибло намного больше, только лишь в Запорожье прибыло 31 одно тело.
 
В ходе брифинга советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил:
Пока информация та, что есть — 30 убитых. Я допускаю, что жертв в итоге будет больше, — отметил он.
 
 
В моргах Харьковской области в данный момент находятся сотни трупов после боя под Красным Лиманом. Об этом «Запасному каналу» на условиях анонимности сообщил источник в департаменте здравоохранения Харьковской областной государственной администрации.

 
«В Чугуеве, Изюме, Купянске морги и больницы забиты. Трупы военных украинской армии, Нацгвардии свозили в огромном количестве. Счет уже идет на сотни. Директор нашего департамента Галацан пригрозил увольнением в случае, если информация просочится. Но это невозможно, когда все у всех на виду», — приводит слова источника ресурс oplot.info.
 
Важно помнить, что для того, чтобы не портить «статистику» наемники не попадают в сводки убитых и раненых, хотя среди них есть и украинские граждане.
 
Накануне украинская армия сообщила о захвате Красного Лимана. Ополченцы отступили, предварительно нанеся существенный урон украинским войскам. В городе сразу же начались чистки. В свою очередь, командующий силами ополчения Игорь Стрелков заявил: «Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там Нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана — тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм… Краснолиманская рота отчиталась о сбитой «сушке».

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s