Почему Донбасс восстал против Киева?

1.) ДОНБАСС ВОССТАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕ АССОЦИИРУЕТ СЕБЯ С УКРАИНОЙ. 23 года все терпели. И, наконец, все получили, что хотели: Киев получил «проукраинскую» власть, Крым – отошел туда, куда и хотел отойти все годы. ДОНБАСС ТОЖЕ ХОЧЕТ НА РОДИНУ!

2.) С начала 2014 года в Киеве всё громче звучат антироссийские лозунги, часто в грубой форме. Все отношения с РФ разорваны. Россия объявлена врагом. Историко-культурный и экономический регион Донбасс очень сильно завязан на России. Здесь в каждой семье дети, или родители, или друзья живут или работают в России. Весь промышленный потенциал, бизнес, культурные связи, традиции, история, семейные отношения завязаны на России. ДОНБАСС ВОССТАЛ ПРОТИВ ВРАЖДЫ С РОССИЕЙ. Донбасс уже не хочет просто дружить с Россией, он хочет быть вместе с ней.

3.) В киеве произошел переворот. Но если можно было вооруженным восстанием поменять власть, то печему нельзя было на Донбассе провести референдум? ДОНБАСС МАССОВО ВСТАЛ В ОПОЛЧЕНИЕ ИЗ-ЗА НЕПРИЗНАНИЯ РЕФЕРЕНДУМА. ДОНБАСС ЗАЩИЩАЕТ СВОЁ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ!

4.) Киев знает наверняка, но скрывает это от всей Украины: ополчение на Донбассе состоит из местных жителей, на 70% из украинцев по национальности, и все граждане Украины. На блокпостах по Донбассу – везде работники местных предприятий. Проезжая мимо, мы все их знаем в лицо и машем им рукой. А кто же сгорел в Одессе, в доме профсоюзов? Чеченцы, казаки, граждане РФ? Нет, ребята – там сгорели живьём все как один одесситы! КИЕВ ВОЮЕТ С УКРАИНСКИМ ОПОЛЧЕНИЕМ!

 

По материалам: http://vk.com/russkiy_luhansk?w=wall-68517643_9971

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s