Украинская армия минувшей ночью нанесла несколько артиллерийских ударов по пригороду Луганска — Большой Вергунке-Новости Луганска #новороссия

Армия хунты минувшей ночью нанесла несколько артиллерийских ударов по пригороду Луганска — Большой Вергунке, заявила пресс-служба Луганской народной республики (ЛНР). 

В сообщении указывается, «в направлении Большой Вергунки выдвинулись танки ополчения ЛНР» и обстреляли подразделение украинских силовиков, которое вело огонь по городу. Данные по потерям уточняются.

Во время ночного обстрела города, по свидетельству очевидцев, некоторые снаряды долетали до центральной части города. Как отмечается в сводке пресс-службы Луганского горсовета, в результате попадания снаряда в жилой дом по улице Менжинского погибла женщина, один человек с осколочным ранением доставлен в областную клиническую больницу.

В 27-ом квартале города в результате огнестрельного ранения погиб мужчина, еще семь человек пострадали в результате попадания снарядов в жилые дома в различных районах Луганска.

На территории Луганского областного клинического онкологического диспансера разорвалось несколько мин. В лечебных корпусах выбиты стекла, зданию нанесены значительные повреждения.

 

По материалам: Вежливые люди


 

#savedonbasspeople

#DonbassAgainstNazi #SlavyanskStalingrad
#Донецк #Новороссия #Славянск #Ополчение #Донбасс

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s