Обращение Юго-востока к Майдану – помогайте народу, а не убийцам-олигархам!

Самый поверхностный анализ происходящего на Украине может довольно четко расставить акценты в вопросе – так чего же достиг Майдан, и за что борется Юго-восток. Майдан, а вернее, те, кто его спонсировал, породил сбой в системе государственности Украины. Вспомним замечательные лозунги Майдана: нет коррупции, нет судебному беспределу, борьба с олигархами, европейский выбор.

К сожалению, лозунги на Майдане остались лишь лозунгами, исчезнувшими, как дым после сгоревших поленьев. Украина из мирного государства превратилась в страну, где идет гражданская война. Средства массовой информации превратились в наемных информационных киллеров олигархов, до рвоты лающих на Юго-восток. Коррупция не просто процветает, а борьбу с коррупцией возглавили главные коррупционеры страны – олигархи и их холуи в Парламенте. Православные ценности заменены на гомосексуальные ценности клоуна Ляшко и истошные вопли «Смерть ворогам!» за деньги еврейского олигархата. Судебная система поражает своим цинизмом, неведомым доселе. А у несогласных с политикой хунты забирают бизнес, жгут дома, за их головы олигархи назначают награды в сотни тысяч долларов. Брат идет на брата под громкие аплодисменты Америки и Европы. Крупнейшие политики ЕС открыто говорят Украине о невозможности ее принятия в свою семью.

Можно продолжать, но крах Майдана очевиден, а те украинцы, которые его поддержали, в абсолютной растерянности наблюдают, как рушится их жизнь, и собирают последние крохи, чтобы оплатить коммуналку и купить детям хлеба.
А теперь – чего же добивается Юго-восток и отважные, смелые люди в других регионах Украины? Борьба с олигархами уже привела к определенным победам. В ДНР и ЛНР олигархические предприятия национализируются, а все олигархи сбежали в Киев или в Израиль. Борьба с коррупцией ведется самым жестким, решительным образом. На Юго-востоке провели референдумы, которые фактически представляют собой децентрализацию власти и передачу полномочий на места. На баррикадах Юго-востока сражаются все от мала до велика, включая женщин и подростков. Самому старшему ополченцу – за 70, а тем, кто подносит патроны, бывает и по 16-ть.

На блок-постах работают медсестры и врачи, уже получившие не одно осколочное ранение. Подвиг Петровича под Славянском, который, истекая кровью, смертельно раненый, периодически теряя сознание, дотянул машину разграждения до города, сегодня известен каждому мальчишке Юго-востока.
А в это время политические скоты во главе с Вальцманом-Порошенко жрут, пьют и развлекаются в Киеве, придумывая схему, как бы поизощреннее провести АТО. Им все равно, что Донбасс лежит в руинах, ведь Америка платит за войну. Сотни гробов идут в Центральную и Западную Украину. Количество негативной энергии и проклятий, которое вот-вот, подобно железному молоту, обрушится на головы вальцманов, похоронит под собой всю хунту и убийц украинского народа.
Кто там решил сломить дух Киевской Руси и умыть кровью русичей? По порядку рассчитайсь! И не прячьте лица, не придумывайте отговорок – народ вас всех знает наперечет.

По материалам: Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s