Украинские чиновники-убийцы продолжают цинично лгать о том, что ополченцы сами случайно обстреляли здание ОГА из ПЗРК

Украинские чиновники-убийцы продолжают цинично лгать о том, что ополченцы сами случайно обстреляли здание ОГА из ПЗРК

фото18+

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Украинские военные, чиновники и журналисты цинично лгут на весь мир отрицая факт обстрела авиацией здания Луганской областной администрации. Убийцы пытаются скрыть свои преступления против человечности.

 

Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашевский заявил, что обстрела здания извне, тем более — с самолета, не было:

«Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами».

В МВД сообщили, что авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания УСБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации.

Журналист Лигабизнесинформ: «По поводу якобы обстрела нашей авиацией здания ОГА в Луганске. Очередной бред российских СМИ. Самолет пролетал на городом, выпуская тепловые ловушки. Идиоты-террористы решили сбить самолет, но ракета вместо самолета ударила перед зданием ОГА. Ну, идиоты. Ну, идиоты!»

Но вопреки лжи украинских чиновников-убийц и СМИ видео зафиксировало момент когда в сквер и на дорогу у здания ЛОГА попадают ракеты и видны вспышки и дым от взрывов, которых не менее пяти, ни один РПГ или ПЗРК не может произвести такие большие повреждения на такой большой площади, места попадания реактивных снарядов с самолета находятся на расстоянии до 50 метров друг от друга. Кроме того на фото и видео зафиксированы воронки от множества ракетных попаданий в сквере, на дороге и пробоины в стенах ЛОГА.

Кроме того, версия о том, что тепло кондиционера под одним из окон ОГА привлекло тепловую ракету ПЗРК тоже абсолютно нелогична. Под окном, в которое попала ракета не было кондиционера.

Помимо обстрела обладминистрации еще один авиаудар сегодня был нанесен по блокпосту в районе Станицы Луганской, там тоже есть жертвы.

«По поводу якобы обстрела нашей авиацией здания ОГА в Луганске. Очередной бред российских СМИ. Самолет пролетал на городом, выпуская тепловые ловушки. Идиоты-террористы решили сбить самолет, но ракета вместо самолета ударила перед зданием ОГА. Ну, идиоты. Ну, идиоты!»

Но вопреки лжи украинских СМИ видео зафиксировало момент когда в сквер в сквер на дорогу у здания ЛОГА попадают ракеты.

От взрыва неуправляемого реактивного снаряда ОГА погибла «министр здравоохранения ЛНР» Архипова Еще один авиаудар сегодня был нанесен по блокпосту в районе Станицы Луганской, там тоже есть жертвы

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s